科研部前往河南省生物工程技术研究中心考察学习

时间:2016-09-19   浏览:67

99日上午,新乡医学院三全学院一行四人到河南省生物工程技术研究中心考察学习,受到了中心主任王云龙教授的热情接待。

王云龙主任代表生物工程技术研究中心对三全学院科研部一行四人表示热烈欢迎,并向来访嘉宾详细介绍了河南省生物工程技术研究中心的概况、组织架构和战略规划。在王云龙主任的带领下,科研部一行四人先后参观了细胞工程实验室、快速检测技术实验室、基因工程实验室、生物制药GMP车间、免疫工程(诊断)实验室、生物制药实训室等,对生物工程技术研究中心承担的科研项目、配备的仪器设备等内容有了进一步的理解。

科研部张慧英主任表示:“河南省生物工程技术研究中心对重大关键性、技术性问题,进行了系统化、配套化和工程化的开发,拥有强大的学术带头人和科研团队,中心布局合理规范、实验仪器设备高端、先进,我校真诚希望与贵中心合作,共同发展,实现共赢”。