科研部前往黄河科技学院考察学习

时间:2016-09-19   浏览:92

912日上午,新乡医学院三全学院科研部一行三人到黄河科技学院考察学习,受到了黄河科技学院教务科研处副处长李高申等领导的热情接待。

李高申代表黄河科技学院教务科研处对三全学院科研部人员到访表示热烈欢迎,并详细介绍了黄河科技学院教务科研处的发展简况、机构设置和工作职责等内容;申硕办公室主任李学勇详细介绍了如何开展申硕工作,申硕过程中的重点、难点,申硕工作应如何与科研、教学相辅相成等内容;在李高申和纳米工程材料研究所所长张守仁博士的带领下,科研部人员先后参观了中国民办教育博物馆、纳米工程材料研究所和工程实习实训中心,对黄河科技学院及其科技工作的发展有了更进一步的了解。

新乡医学院三全学院科研部张慧英主任表示:“这次交流学习对我校科研工作的规划、布局具有重要的借鉴意义,为我们科研部进一步开展工作提供了新思路、新方法,我们应加强交流、相互学习、共促提高”。