喜报:我校获批2项新乡市软科学项目
发布时间2021-01-22      浏览次数:14

近日,新乡市科学技术局公布了关于2020年度新乡市软科学研究计划项目评审结果的公示,根据《新乡市软科学研究计划项目暂行管理办法)》(新科计〔201623号)文件规定,按照新乡市软科学研究计划项目评审相关要求,市科技局组织专家对申报项目进行论证,我校护理学院王静老师的《医养结合视域下新乡市智慧养老路径研究》和曹瑾玲老师的《老龄化社会背景下,互联网+”智慧养老的研究——以新乡市智慧养老研究为例》2项课题获批新乡市软科学立项。

近年来,我校鼓励教师开展科研项目申报立项工作,提倡教师开展高水平科学研究,激发广大教师开展科学研究的热情,提升我校科技创新能力和人才培养质量,力促项目申报取得更高成效,产出更优秀的科研成果。

本批市级科研项目的立项,反映了学校近年来加强科研工作的具体成效,对提升学校的科技创新能力和人才培养质量将发挥积极作用。今后,我校将严格按照市科技局以及学校科研项目管理办法,为立项项目提供条件保障,加强项目管理,力争获得高水平科研成果。