喜报:我校获批多项省科技厅 2021年度科技项目
发布时间2021-12-23      浏览次数:15

近日,河南省科技厅公布了《关于2022年度河南省重点研发与推广专项(科技攻关、软科学研究)拟支持项目的公示》,我校共计6项省级科研项目获批拟支持立项,其中包括5项省科技攻关项目和1项省软科学研究项目。

自我校建立项目评审专家库,实行科研项目申报改革工作以来,近两年我校科研项目获批率有明显提升。省科技攻关项目获批率增长明显。今后,我校将继续优化现有科研评价体系,提升我校申报科研项目的质量和水平,增加我校高级别科研项目的获批率。

本次获批立项,不仅体现出我校教师科研能力和科研水平的稳步提升,而且为对我校完成硕士学位授予单位的建设起到了良好的推动作用。今后,我校将进一步完善科研项目申报制度,加强科研项目实施管理办法,提升我校科研水平,力促取得高水平科学研究成果。