喜报:我校获批3项市级科研平台
发布时间2022-01-07      浏览次数:13

近日,新乡市科技局公布了《关于2021年度新乡市研发平台评审结果公示》,我校共计获批建设3项市级平台,其中包括药学院的新乡市分子药理重点实验室、护理学院的新乡市智慧养老工程技术研究中心和智能医学工程学院的新乡市医疗大数据工程技术研究中心

自获批硕士学位授予立项建设单位以来,我校一直将平台建设作为“申硕”工作的重中之重。为更好地将平台建设与人才引进、培养良性结合,我校始终致力于完善平台建设制度和平台申报工作,从根本上加强平台建设力度,提升平台建设水平,实现平台吸引人才,进而组建团队的良性循环。

本次3项市级平台的获批,体现出我校对科研平台建设和人才引进工作的努力,对我校进一步冲击高级别平台工作提供了保障。同时,本次平台的获批是对我校科研工作及学科水平的进一步肯定,对我校申硕工作的完成奠定了良好的基础。