喜报:我校获批13项省教育厅2024年度高校人文社会科学研究一般项目
发布时间2023-07-03      浏览次数:24

近日,河南省教育厅公布了《关于下达2024年度河南省高校人文社会科学研究一般项目立项计划的通知》,我校共计13项高校人文社会科学研究一般项目获批支持立项,其中包括5项资助计划项目和8项指导计划项目,本次立项获批工作为我校在资助项目上一次性立项最多的一次。

河南省高校人文社会科学研究一般项目,旨在培养省内高校青年教师科研能力,提高青年教师社会科学的创新能力和科研水平,丰富青年教师研究成果,对高校人文社会学科的发展具有重要的示范和引导作用。我校高度重视社会科学科研项目的申报工作,始终致力于营造教学科研氛围,坚持夯实教学科研能力基础,助力我校的学科建设和内涵繁荣发展。

本次获批立项,体现出我校对社会科学科研工作的努力,对我校进一步深入研究社科科学提供了保障。后续我校将继续着力加强项目申报管理,提升科研项目申报质量,完善项目评审工作,增强我校科研创新能力,提高科研成果产出,从而推动我校社科类科研水平高质量的发展。