科研部
当前位置: 首页  科研动态
新乡医学院三全学院举行特聘教授聘任仪式
发布时间2022-01-05      浏览次数:12

15日上午,我校在平原校区行政楼第三会议室举行特聘教授聘任仪式。学校院长胡仕坤、副院长邱永建、副院长王之玺出席,科研部、人力资源部、教务部相关负责人参加。聘任仪式由副院长邱永建主持。

首先,邱永建聘任专家的到来表示热烈欢迎,并向他介绍了学校的概况、发展历程、学科专业建设、办学成果和发展规划,他着重介绍了我校现有的院系和机构设置,以及书院+院系双院制全新育人模式。他希望聘任专家能够充分发挥自己的专业能力,为我校的发展注入强大的推进剂。他还向与会人员介绍了聘任专家的履历。

随后,院长胡仕坤对七位聘任专家来我校工作表示欢迎,并向他们介绍了我校的基本情况。他希望各位的加盟和硕士立项单位建设工作的启程,带动和吸引更多高水准、高层次人才汇聚中传,形成“以才引才、以才聚才”的磁场效应。让人才在学校各得其所,尽展其才,创新创造活力充分迸发,为争创更高水平的应用型大学和硕士单位建设提供重要的智力和创新支撑。

最后,胡仕坤为七位聘任专家颁发聘书,并合影留念。专家陈小兵作为代表对学校给予的信任表示感谢,他表示将坚持政治引领,守正创新、凝炼特色,与我校的老师们齐心协力,全面推进学院高质量发展,更好的服务于立德树人教育工作,为学校更大发展努力贡献。